Paredes Goicochea, Diego. La crítica de Nietzsche a la democracia. - Diego Paredes Goicochea; Laura Quintana (Ideas y Valores)
Paredes Goicochea, Diego. La crítica de Nietzsche a la democracia. Prólogo de Luis Eduardo Gama. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2009.