As relações internacionais dos Bolsonaros e suas articulações com a extrema direita latino-americana através do think tank “Instituto Conservador Liberal – CPAC Brasil. - Jefferson Rodrigues Barbosa (Ciencia Política)
A problema central abordado nesta análise é a atuação de Eduardo Bolsonaro e o think tank Instituto Conservador Liberal ICL -CPAC Brasil na articulação com lideranças e organizações da extrema direita no cenário internacional. Os encontros do CPAC Brasil e a agenda política desta liderança política representam pontos relevantes para estudarmos as relações internacionais dos Bolsonaro no intuito de melhor compreender as ações e relações daqueles que representam o extremismo político de direita no Brasil contemporâneo.