Fotogrametría digital y lidar como fuentes de información en geomorfología litoral (marismas mareales y sistemas dunares): el potencial de su análisis espacial a través de SIG - José Ojeda Zújar; Ismael Vallejo Villalta; L. Hernández Calvento; J. Alvarez Francoso (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.