Efectividad de la tintura de ajo al 20% en el tratamiento de la odontalgia - Zonia Hechavarría Pérez; Belén de la Caridad Santiesteban Rodríguez; Raúl Javier Pizarro Hechavarría (Correo Científico Médico)
Introducción: El uso de medicamentos naturales es fundamental dentro del procedimiento médico-farmacológico de la sociedad actual. Dentro de las plantas medicinales que tienen propiedades analgésicas se encuentran el ajo, la caléndula, el llantén menor y el llantén mayor.