La experiencia gráfica en el proyecto arquitectónico - Javier Nesprias (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Retóricas de la línea. Gráfica arquitectónica en el Perú durante el siglo XX.