Histiocitoma fibroso maligno - Milton Mejía Montoya; Guillermo Jiménez Calfat; Gustavo Matute Turizo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de un hombre de 58 años de edad, con histiocitoma fibroso maligno recurrente en brazo izquierdo, sin signos de metástasis. Por sus características histológicas el tumor fue clasificado como sub-tipo inflamatorio. Se destacan las características clínicas e histopatológicas de esta neoplasia y su alta recurrencia.