CARBONE, Mauro: La Chair des images: Merleau-Ponty entre peinture et cinéma, Paris: J. Vrin, 2011. - Jorge Nicolás Lucero (Daimon)
Los ensayos recopilados en este breve pero intenso libro indagan de manera exhaustiva las reflexiones que Merleau-Ponty ha establecido en torno a la imagen sensible, con el fin de desanclar a ésta de su caracterización representacionista y deslindar su valor propio. El concepto de imagen es neurálgico en las últimas meditaciones del filósofo, pues se encuentra necesariamente ligado al de visibilidad.