Publicaciones recibidas - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• La Sociedad Paisajista. • Evaluación de Impacto de Subsidio de Renovación Urbana. Estudio del Área Metropolitana del Gran Santiago, 1991-2006. • Antropología de lo Barrial. • Actas del Hábitat Popular.