Reseña del libro SIMÓN ALEGRE, Ana I. (introducción y edición), Concepción Gimeno de Flaquer (1850-1919). Cartas, cuentos cortos y artículos periodísticos - Nerea Aresti Esteban (Pasado y Memoria)
Ana I. Simón Alegre, (introducción y edición), Concepción Gimeno de Flaquer (1850-1919). Cartas, cuentos cortos y artículos periodísticos. Delaware, Vernon Press, 2023, 281 pp., ISBN: 978-1-64889-675-0.