Итоги III Международной конференции «Орлы Палеарктики: изучение и охрана» - Igor V. Karyakin; Elvira G. Nikolenko (Пернатые хищники и их охрана)
Резолюция III Международной конференции «Орлы Палеарктики: изучение и охрана», включающая декларацию IX Международной конференции по сохранению восточного орла-могильника (Aquila heliaca), итоги III Международного совещания по охране степного орла (Aquila nipalensis), итоги II Международного научно-практического семинара «Хищные птицы и энергетика».