It's Not Given Us to Foretell How Our Words Will Echo through the Ages: The Reception of Novel Ideas by Scientific Community - Valentin Bazhanov (Principia: An International Journal of Epistemology)
Este artigo revela algumas tendências inesperadas e em sua maioria nao percebidas na aceitação de ideias novas na ciência. 0 autor formula certos princípios da aceitação dessas idéias pelas comunidades científicas e as justifica por meio de exemplos da matemática moderna e da lógica não-clássica.