宝冶钢构 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>宝冶钢构承建的中国博览会会展综合体B馆、F1馆金属屋面顺利竣工2014年6月29曰,由上海博览会有限公司（业主）及上海建工（总包）联合主办的A馆、B馆竣工新闻发布会在F1馆顺利召开,这标志着上海宝冶集团有限公司钢构分公司承建的中国博览会会展综合体项目(北块B馆、F1馆金属屋面工程正式竣工交付使用,为迎接金秋1月首个占地10万m2的中国国际汽车商品交易会在B馆举行奠定了坚实的基础。中国博览会会展综合体项目位于虹桥西侧,展馆总面积约5万m2由A馆、B馆、C馆、D馆4个大展厅及F1馆、F2馆、F3