Presentación - Javier Odriozola (Comhumanitas)
A continuación, presentamos el quinto número de la revista científica de Comunicación COMHUMANITAS, que edita la Facultad de Comunicación de la Universidad de Los Hemisferios en Quito, Ecuador. En esta edición, nos hemos centrado en presentar los nuevos enfoques y realidades de la comunicación en Ecuador. Para ello la revista cuenta con siete artículos de investigación que permiten reflexionar sobre la adaptación del Ecuador al marco mundial actual.