ID124 Vacina Qdenga® para a prevenção de dengue: monitorização do horizonte tecnológico - Kelli Carneiro de Freitas Nakata; Helder Cassio de Oliveira; Priscilla Perez da Silva Pereira; Daniela Oliveira Pontes Pacheco (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução