Do agir contra a exclusão à competência comum: um retrospecto histórico e sociológico da gramática da economia solidária - Jéssica Maria Rosa Lucion (Política & Sociedade)
Do agir contra a exclusão à competência comum: um retrospecto histórico e sociológico da gramática da economia solidária