Oscar Braun - Daniel Azpiazu; Martín Schorr (H-Industri@)
En las páginas que siguen el lector encontrará el extracto de una conferencia que el economista Oscar Braun dictó en noviembre de 1973 en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. El texto completo fue publicado en 1974 por la editorial El Coloquio bajo el título El plan económico del gobierno popular. Se trata de una serie de reflexiones que a pesar de haber sido escritas en otro momento histórico, arrojan numerosas claves interpretativas de la particular coyuntura económica y socio-política de la época, así como sobre los conflictivos escenarios que ha venido transitando nuestro país en los años recientes.