Resoluciones de la asamblea general de la sociedad interamericana de prensa - Sociedad Interamerica de la prensa (Cuadernos.info)
Adoptadas en la 4 01 Asamblea verificada en Los Angeles, Estados Unidos, noviembre de 1984.