Un tangible mundo de sensaciones - Rita Molinos (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El sentido olvidado. Ensayos sobre el tacto. Maurette, P. Buenos Aires, Argentina: Mardulce, 2015, 270 páginas.