RETRACTION Akhmad, I., Heri, Z., Hariadi , H.., Nurkadri, N., Novita , N.., Ali, S. K. S., Mohamed, M. F.., Ismail, W. M., Balakrishnan, V. A., Gontara, S. Y., & Setyawan, H. (2024). Niveles de actividad física entre los estudiantes de la Universidad de Malasia y la Universidad Estatal de Medan: disparidad de género e influencia del IMC (Physical activity levels among Malaysian University and State University of Medan Students: gender difference and the influence of BMI). Retos, 60, 429–438. https://doi.org/10.47197/retos.v60.109190 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Akhmad, I., Heri, Z., Hariadi , H.., Nurkadri, N., Novita , N.., Ali, S. K. S., Mohamed, M. F.., Ismail, W. M., Balakrishnan, V. A., Gontara, S. Y., & Setyawan, H. (2024). Niveles de actividad física entre los estudiantes de la Universidad de Malasia y la Universidad Estatal de Medan: disparidad de género e influencia del IMC (Physical activity levels among Malaysian University and State University of Medan Students: gender difference and the influence of BMI). Retos, 60, 429–438. https://doi.org/10.47197/retos.v60.109190