甲状腺摄99m锝直观指数定量测定法的应用 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
利用甲状腺摄99m锝直观指数（VITU）定量测定法对42 例正常对照组,50 例甲亢患者（包括突眼性甲状腺肿）,8例格雷夫斯眼病（Graves眼病）,11例甲低患者（包括甲状腺炎）,4例甲亢治愈者观察检查的结果,表明它能弥补甲状腺吸碘率（RAIU）和T3、T4的不足,是一种可作为提高甲亢准确性诊断有较大价值的指标,可推荐给临床应用.