La fiesta del Minstrel Show en Laguna de Perlas - Gerda Bendliss Dash (Wani)
Este estudio se basa en la práctica y reconocimiento de un espectáculo nocturno de trovadores en la comunidad de Laguna de Perlas, en la Regi6n Aut6noma del Atlántico Sur (RAAS), llamado Minstrel Show. Un arte tradicional creole que incluye expresiones de humor, teatro, música, poemas y bailes tradicionales. EI Minstrel Show es un espectáculo del pueblo creole para compartir su modo de ver, entender y actuar dentro de una cultura y un territorio. Es una expresi6n de esa convivencia.