La Importancia de la Fisioterapia en el ámbito Educativo - Andrea Carolina Amaya Cordoba (Movimiento Científico)
Queridos lectores y amantes de la ciencia y la humanidad en cada rincón del mundo, la curiosidad es la fuerza que impulsa el progreso y la innovación, la revista "Movimiento Científico" es tu entrada a un mundo de descubrimientos apasionantes y, en esta edición, queremos llevarte en un viaje especial hacia la fascinante disciplina de la fisioterapia educativa y otros contextos dentro del área de la salud, así que iniciemos el camino; acompáñenme, desvelando secretos de esta edición.