Hommage à Michel Vovelle - Anne Jollet (Cahiers d’histoire)
Michel Vovelle est décédé à Aix-en-Provence le 6 octobre 2018. Ce texte a été prononcé lors de la cérémonie funéraire à Aix-en-Provence par Anne Jollet, en tant que coordonnatrice de la rédaction des Cahiers d’histoire. Revue d’histoire critique.