El rol de la mujer ejecutiva en empresas locales que realizan negocios internacionales - Celinés Nieves Colón (Fórum Empresarial)
Sinopsis de las siguientes tesis: Evaluación empírica de la habilidad de la ganancia calculada y del flujo de efectivo para predecir flujos futuros de efectivo, El rol de la mujer ejecutiva en empresas locales que realizan negocios internacionales, La automatización en el sistema de gobierno de Puerto Rico, El impacto de los centros comerciales en el área oeste de Puerto Rico: Las preferencias del consumidor, Estudio de viabilidad de las alternativas propuestas por el gobierno de Puerto Rico para atender el problema del manejo y disposición de los desperdicios sólidos, con especial atención a la alternativa de reciclaje.