México 1968-2018: La condición de la libertad es luchar por ella - Héctor Raúl Solís Gadea (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Cuando hay que tomar partido, más te vale estar del lado de los justos. • Benito Taibo (2015)