Access to Mathematical Objects - Keith Hossack (Crítica)
Este artículo cuestiona las doctrinas usuales de que los términos matemáticos se refieren a objetos y de que las demostraciones matemáticas son deducciones lógicas. En su lugar, proponemos que captar un concepto matemático requiere típicamente dominar una técnica o un procedimiento asociado, y que diferentes demostraciones cuentan con que nosotros reflexionemos acerca de qué resultados tendrán los procedimientos pertinentes. Las demostraciones requieren mundos espacio-temporal-causales como el nuestro y fracasarían en mundos menos complacientes; esto implica que las verdades matemáticas no son necesarias ya que no se sostienen a través de todo el espacio lógico. [Traducción de Ricardo Salles]