Investigation of the producing process of noise silencers with increased effectiveness from porous powder materials - M. V. Tumilovich; L. P. Pilinevich (Doklady Belorusskogo gosudarstvennogo universiteta informatiki i radioèlektroniki)
Приведены результаты исследований процесса получения глушителей шума пневматических систем с повышенной эффективностью из пористых порошковых материалов методом вибрационного формования.