El empleo de simbología religiosa en España - Santiago Cañamares Arribas (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
Número 116 Mayo - Agosto 2006 Nueva Serie Año XXXIXISSN 0041 8633 EL EMPLEO DE SIMBOLOGÍA RELIGIOSA EN ESPAÑA Santiago CAÑAMARES ARRIBAS * En el presente estudio, el autor comenta que en los conflictos más recientes que se han suscitado en la experiencia española en relación con el empleo de simbología religiosa, ha intervenido como factor determinante la inmigración. En opinión del autor, el derecho está llamado a jugar un papel decisivo en cuanto conformador de es- tructuras de una nueva realidad social presidida por el pluralismo en sus más diversas facetas, y entre ellas, las relativas a la profesión del credo religioso. Palabras clave: libertad religiosa, inmigración, pluralismo, tolerancia.