La Grama Bahia para Patios de Florida - Marco Schiavon; J. Brayn Unruh; Kevin E. Kenworthy; Henrique Mayer (EDIS)
Esta publicación está destinada a propietarios de casas y encargados de céspedes que manejan grama Bahía en el paisaje de Florida. This new 6-page translation of the UF/IFAS Environmental Horticulture Department was written by Marco Schiavon, J. Bryan Unruh, Kevin E. Kenworthy, y Henrique Mayer. https://edis.ifas.ufl.edu/lh084