O Direito ao Acesso à Informação na Construção da Democracia Participativa: uma análise da página do Conselho Nacional de Justiça no Facebook - Francieli Puntel Raminelli; Rafael Santos De Oliveira (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2014v35n69p159