В.Н.ВИНОГРАДОВ И ЕГО РОЛЬ В РАЗВИТИИ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ НАУКИ. К 130-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ (Архивъ внутренней медицины)
Все мероприятия, проводимые Российским научным медицинским обществом терапевтов в 2012 г., будут приурочены к 130-летнему юбилею Владимира Никитича Виноградова — выдающегося отечественного терапевта, смелого ученого и талантливейшего преподавателя, ставшего гуру для нескольких поколений врачей.