Impacts of endangered Key deer hervivory on imperiled pine rocklands: a conservation dilemma? - M. Barrett; P. Stiling (Animal Biodiversity and Conservation)
Impactos del pastoreo del ciervo de los cayos, una especie en peligro de extinción, sobre el también amenazado pinar rupícola: ¿un dilema conservativo?