Comportamento informacional de pessoas idosas do Distrito Federal em tempos de pandemia de Covid-19 - Carolinne da Silva Nunes Cruz; Aline Araujo de Jesus; Ricardo Bezerra Cavalcante; Henrique Salmazo da Silva; Eduarda Rezende Freitas (Encontros Bibli)
Objetivo: Conhecer o comportamento informacional de pessoas idosas durante a infodemia de Covid-19.