Pesquisas e práticas decoloniais e interculturais nas Educações em Ciências e Matemática: insurgências, esperanças e vozes acadêmicas plurais - Fabiana Aparecida de Carvalho; Yonier Alexander Orozco Marín; Suzani Cassiani (Vitruvian Cogitationes)
Apresentação do Dossiê "Pesquisas e práticas decoloniais e interculturais nas Educações em Ciências e Matemática: insurgências, esperanças e vozes acadêmicas plurais".