Repensando a redistribuição: Nancy Fraser e a economia política = Rethinking redistribution: Nancy Fraser and political economy = Repensando la redistribución: Nancy Fraser y la economía política - Silva, Enrico Paternostro Bueno da (Civitas - Revista de Ciências Sociais)
Partindo da polêmica entre Axel Honneth e Nancy Fraser sobre a teoria do reconhecimento, o artigo tem como objeto a abordagem da autora estadunidense para a Economia Política. Após discutir o tratamento conferido ao tema em seus artigos que compõem a coletânea Redistribution or recognition, bem como as objeções a ele levantadas, busca-se investigar em que medida as revisões ulteriores propostas por Fraser foram suficientes e satisfatórias para superar as principais limitações e questões não-respondidas de seu modelo