Caracterización del infarto agudo de miocardio en pacientes atendidos en Centro Médico Diagnóstico Integral Ezequiel Zamora de Venezuela - Marilina Batista González; Yurisván Escalona Ballester (Correo Científico Médico)
Introducción: el infarto de miocardio es la principal causa de muerte de hombres y mujeres en todo el mundo.