دور المرشد الاجتماعي في تعزيز مهارة تحمل المسؤولية لدى تلاميذ الصف السادس الأساسيدراسة ميدانية في مدينة اللاذقية - عنان علي قاسم; أسامة محسن محمد (مجلة جامعة دمشق للآداب و العلوم الإنسانية)
هدف البحث إلى تعرّف دور المرشد الاجتماعي في تعزيز مهارة تحمل المسؤولية لدى تلاميذ الصف السادس في مدارس مدينة اللاذقية. ولتحقيق ذلك، تم استخدام المنهج الوصفي من خلال تطبيق استبانة على عينة البحث المكونة من (238) تلميذاً وتلميذة.