Turismo, actividades recreativas y uso público en los parques naturales. Propuesta para la conservación de los valores ambientales y el desarrollo productivo local - Salvador Anton Clavé; Jordi Blay Boqué; Jaume Salvat Salvat (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.