التحرش بالمرأة العاملة - Chahrazed Lebsir (Revue des Sciences Humaines)
تجسيدا لاهتمامنا العميق بمشكلة التحرش بالمرأة وأهمية تظافر الجهود من أجل محاصرتها، يأتي هذا المقال لإماطة اللثام عن ظاهرة طالما عرفت صمتا وتجاهلا في محيط العمل، فتفاقم هذه المشكلة وتعدد أبعادها يطرح عدة إشكاليات أمامنا كباحثين ويوسع دائرة التساؤلات حول العوامل المتداخلة، المتشابكة والكامنة وراء هذه الظاهرة المسكوت عنها.