Catriel: sus posibilidades y restricciones en el marco del proceso de reestructuración económica actual. - Gabriela Laura Togliavini (Boletín Geográfico)
Catriel se localiza en el extemo noroeste de la provincia patagónica de Rio Negro, sobre la margen sur del río Colorado, aproximadamente a 40 km aguas abajo de la unión de los límites de las provincias de Mendoza, La Pampa, Neuquén y Rio Negro.