Современные молекулярно-клеточные и иммунологические механизмы в процессе деструкции различных тканей организма. Роль условно патогенных бактерий при рецидивирующем течении хронических воспалительных процессов различной локализации - Editorial Article (Эндодонтия Today)
Фрагменты выступлений и мнений специалиста НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи МЗСР РФ д.м.н., профессора, зав. лабораторией генетики вирулентности бактерий, академика РАЕН и РАМТН, обладателя именной премии им. М.П. Чумакова по биотехнологии Бондаренко В. М. 25.05.2011. МГМСУ, конференц-зал КДЦ на Долгоруковской, научно-практическая конференция по «Современным аспектам озостомии» при поддержке ФПДО МГМСУ и компании Integra Medical LLC (США) (www.lorodent.ru).