El apoyo social promueve la salud mental durante la pandemia COVID-19 - Maria Dolores Brito Rhor; Paula Herrera (AD Research)
Objetivo: En época de pandemia se ha visto un incremento del 20% en las personas que experimentan síntomas de trastorno de ansiedad o depresivo. Mantener una buena salud requiere algo más que realizar ejercicio o tener una alimentación adecuada. El objetivo de este estudio es investigar el contenido de las frases inofensivas que afectan a la salud mental y difundir una campaña de salud para concientizar sobre el poder que tiene el apoyo social a través de las palabras.