Flavonoides: Características químicas y aplicaciones - O. Cartaya; Inés Reynaldo (Cultivos Tropicales)
En este articulo se muestran las principales características estructurales de los flavonoides y sus métodos deseparación e identificación. Estos compuestos presentan diferentes funciones en las plantas, como atrayentes de animales o como agentes protectores; además, algunos flavonoides presentanactividad antioxidante, lo cual está relacionado con la salud humana.