АрхБухта 24 часа. За пределом возможного - Алевтина Анисимова; Роман Малинович (Проект Байкал)
С 28 февраля по 2 марта 2025 года на льду озера Байкал прошел XIX Всероссийский архитектурный фестиваль «АрхБухта. 24 часа». Фестиваль, проводимый Клубом Молодых Архитекторов, давно стал значимым событием в мире творческих людей. В этом году площадка собрала 17 команд из шести городов России: Москвы, Санкт‑Петербурга, Самары, Омска, Новосибирска и Иркутска. Всего в работе над арт‑объектами приняло участие 100 талантливых архитекторов, студентов, дизайнеров, профессионалов‑практиков.