FALCÓN Y TELLA, María José: La justicia como mérito, Marcial Pons, Madrid-Barcelona-Buenos Aires-Sao Paulo, 2014. - José López Hernández (Daimon)
María José Falcón aborda en este nuevo libro uno de los grandes temas de la Filosofía del Derecho, quizás el más importante o al menos el más recurrente a lo largo de la historia del pensamiento: la idea de justicia.