SCHOPENHAUER Y LA PRIMERA EDICIÓN DE LA CRÍTICA DE LA RAZÓN PURA: LOS FUNDAMENTOS DEL NIHILISMO EUROPEO - José Luis Villacañas Berlanga (Daimon)
Este artículo pretende poner en relación la exégesis de la KrV llevada a cabo por Schopenhauer, con la tradición de críticas que, procedentes de F.H. Jacobi, muestran la íntima afinidad electiva entre fenomenalismo y nihilismo.