Presentación - Coordinación editorial (Figuras Revista Académica de Investigación)
La relación entre la violencia y los derechos humanos en México es un tema de gran relevancia y complejidad. A pesar de la aparente nobleza inherente a los derechos humanos, su implementación enfrenta la cruda realidad de un contexto donde la violencia es constante, afectando especialmente a los sectores más vulnerables de la sociedad. Esta compleja relación es el asunto desarrollado en la sección Escenas de FIGURAS REVISTA ACADÉMICA DE INVESTIGACIÓN.