أثر سلوك الشك المهني للمدقق الخارجي على تعزيز جودة المحتوى المعلوماتي لتقرير التدقيق: - Sofiane RAIS; Noureddine ZAYBET (Revue des Sciences Humaines)
تهدف هذه الدراسة إلى بيان اثر الشك المهني في مهمة التدقيق الخارجي على تعزيز جودة المحتوى المعلوماتي لتقرير التدقيق، ولتحقيق أهداف الدراسة والإجابة على تساؤلاتها صممت استمارة لجمع المعلومات، حيث وزعت هذه الاستمارة على محافظي الحسابات بولاية تبسة، وتم تحليلها بإستخدام البرنامج الإحصائي SPSS، وقد توصلت الدراسة إلى انه يوجد اثر وعلاقة ذات دلالة إحصائية بين الشك المهني و جودة المحتوى المعلوماتي لتقرير محافظي الحسابات.