Historia de las teorías de la comunicación - Vicente Castellanos Cerda (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Armand y Michèle Mattelart, Historia de las teorías de la comunicación, Barcelona, Paidós Comunicación, 1997.