PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN HASIL BELAJAR FISIKA BERORIENTASI HOTS (Higher Order Thinking Skills) PADA MATERI ELASTISITAS DAN HUKUM HOOKE - Dona Desilva; Indra Sakti; Rosane Medriati (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK